Finalmente ela chegou.
Hoje a receita é caseira, saborosa e fazemos rapidinho.
Eu chamei de Frango do Xande, por que será? ELE AMOOOOU! Né Alexandre Scalon?
Ingredientes:
4 sobrecoxas
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de molho de pequi
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
Modo de fazer:
Deixa as sobrecoxas no shoyu com pequi por aproximadamente 1h30min
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Quando ela começar a focar morena coloque o frango sem o caldo do tempero e deixa fritar bem. Até ele ficar bem moreninho. Despeje o caldo do tempero e acrescente 1 copo de água. Feche a panela e cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos.
Acompanhamentos:
- Arroz com milho
- Farofa de ovo com bacon
Frango do Xande
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 1 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Meninas, essa parceria com o Espaço VIP me faz pesquisar muito e depois consultar a equipe da Gê para saber se posso postar ou não. Desco...
-
Ai ai ai descobri que tenho mais músculos no corpo do que eu me lembrava. Cambada, já contei que tive uns piripaques e que mudei a alimenta...
-
BOM DIAAA! Hoje o dia está perfeito para uma sopinha ou um creme bem saboroso. Ô delícia de clima!!! Essa receita vou preparar hoje à noi...
-
Ai ai eu e as invenções de moda! Essa receita segue a mesma linha da Sobremesa Delícia tá? É só um pouco mais elaborada :) Ingredientes:...
-
Hoje estou inspirada e vou colocar mais uma receita. Agora um prato que mistura o doce e o salgado de uma maneira espetacular. Li no blog ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Só as cozinheiras sabem realmente sobre seu companheiro. E você é a Chef da minha vida.
ResponderExcluirAmor da minha vida!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo apoio, compreensão e por ser a cobaia oficial das minhas invenções.